亚博的官网版登录亚博IM电竞网址拖车运输混凝土和岩石公司的隐私政策

上次更新于2019年9月24日。本隐私政策立即生效。

介绍

在Tr亚博的官网版登录亚博IM电竞网址ailer Haul Concrete&Rock Co(“ Company”或“ We”),我们尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来保护它。

本政策描述了我们可能从您那里收集的信息类型,或者当您访问本网站(我们的“网站”)以及我们收集,使用,维护,保护和披露该信息时可能提供的信息。

本政策适用于我们收集的信息:

  • 在此网站上。
  • 在电子邮件中,您和本网站之间的文字和其他电子消息。
  • 通过您从本网站下载的移动和桌面应用程序,该应用程序可在您和本网站之间提供专用的基于非浏览器的互动。
  • 当您在第三方网站和服务上与我们的广告和应用程序进行互动时,如果这些应用程序或广告包括指向本政策的链接。

它不适用于收集的信息:

  • 美国离线或通过任何其他方式,包括公司或任何第三方运营的任何其他网站(包括我们的分支机构和子公司);或者
  • 任何第三方(包括我们的分支机构和子公司),包括通过任何可以链接到或可以从网站上访问或可以访问的应用程序或内容(包括广告)。

请仔细阅读此政策,以了解我们有关您的信息以及如何对待信息的政策和实践。如果您不同意我们的政策和实践,那么您的选择是不使用我们的网站。通过访问或使用本网站,即表示您同意本隐私政策。该政策可能会不时改变。在我们进行更改后,您继续使用本网站被视为接受这些更改,因此请定期检查该政策以了解更新。

13岁以下的儿童

我们的网站不适合13岁以下的儿童。13岁以下的任何人都不会向网站或网站上提供任何个人信息。我们不会有意从13岁以下的儿童那里收集个人信息。如果您未满13岁,请勿在本网站上或在网站上或通过其任何功能/注册提供任何信息,请通过网站进行任何购买,请使用本网站的任何交互式或公众评论功能或向我们提供有关您自己的任何信息,包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址或您可能使用的任何屏幕名称或用户名。如果我们得知我们已经从13岁以下的儿童中收集或收到了未经父母同意的儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能会有13岁以下儿童的任何信息,请通过我们的联系我们链接与我们联系。

我们收集的有关您以及如何收集的信息

我们从我们网站的用户和用户收集几种类型的信息,包括信息:

  • 您可以通过个人身份(例如名称,邮政地址,电子邮件地址,电话号码或网站收集的任何其他信息)根据适用法律(“个人信息”)收集的任何其他信息;
  • 那是关于你的,但单独没有识别你和/或
  • 关于您的互联网连接,用于访问我们的网站的设备以及使用详细信息。

我们收集此信息:

  • 当您将其提供给我们时,直接来自您。
  • 自动浏览网站时。自动收集的信息可能包括使用详细信息,IP地址和通过Cookie,Web信标和其他跟踪技术收集的信息。
  • 例如,来自第三方,例如我们的业务合作伙伴。

您提供给我们的信息。

我们在网站上或通过我们的网站收集的信息可能包括:

  • 您通过填写我们网站上的表格提供的信息。这包括注册时提供的信息,使用我们的网站,订阅我们的服务,发布材料或请求更多服务。当您报告我们网站的问题时,我们也可能会询问您的信息。
  • 如果您与我们联系,您的信函记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对我们可能要求您完成研究目的的调查的回应。
  • 您通过我们的网站以及履行订单的交易的详细信息。在通过我们的网站下订单之前,您可能需要提供财务信息。
  • 您在网站上的搜索查询。

您还可以提供网站公共区域上要发布或显示的信息(以下简称“发布”),或传输给网站或第三方的其他用户(统称为“用户贡献”)。您的用户贡献已发布并传输给其他人,自担风险。尽管我们限制访问某些页面/您可以通过登录您的帐户资料设置某些隐私设置,但请注意,没有安全措施是完美或不可穿透的。此外,我们无法控制网站其他用户的操作,您可能会选择共享用户贡献。因此,我们不能也不能保证未经授权的人不会查看您的用户贡献。

我们通过自动数据收集技术收集的信息。

当您浏览并与我们的网站进行交互时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备,浏览操作和模式的某些信息,包括:

  • 您访问我们网站的详细信息,包括流量数据,位置数据和其他通信数据以及您在网站上访问和使用的资源。
  • 有关您的计算机和Internet连接的信息,包括您的IP地址,操作系统和浏览器类型。

我们还可以使用这些技术来收集有关您的在线活动,随着时间的流逝,跨第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)。我们自动收集的信息是统计数据,不包括个人信息,但是我们可以将其维护或将其与以其他方式收集或从第三方接收的个人信息联系起来。它可以帮助我们改善网站并提供更好,更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的受众规模和使用模式。
  • 存储有关您偏好的信息,使我们可以根据您的个人兴趣自定义我们的网站。
  • 加快您的搜索。
  • 当您返回我们的网站时,请识别您。

我们用于此自动数据收集的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie)。cookie是放置在计算机硬盘上的小文件。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果选择此设置,则可能无法访问我们网站的某些部分。除非您调整了浏览器设置,以便它拒绝Cookie,否则我们的系统将在将浏览器引导到我们的网站时发行cookie。
  • 闪光饼干。我们网站的某些功能可能会使用本地存储的对象(或闪光饼干)来收集和存储有关您的偏好和导航的信息,从我们的网站上和网站上。Flash Cookie不会由与浏览器cookie使用的相同的浏览器设置管理。
  • 网络信标。我们网站的页面可能包含称为Web信标的小型电子文件(也称为清晰的gifs。pixel标签和单像素gif),例如,该公司可以计算访问这些页面或打开E e的用户- 邮件和其他相关网站统计信息(例如,记录某些网站内容的普及以及验证系统和服务器完整性)。

我们不会自动收集个人信息,但是我们可能会将这些信息与有关您从其他来源收集或您提供给我们的个人信息。

饼干和其他跟踪技术的第三方使用。

网站上的某些内容或应用程序(包括广告)由第三方提供服务,包括广告商,广告网络和服务器,内容提供商和应用程序提供商。这些第三方可以单独使用cookie,也可以与Web信标或其他跟踪技术结合使用时收集有关您的信息时使用我们的网站。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可能会收集有关您的在线活动,随着时间的推移以及各个网站和其他在线服务的信息,包括个人信息。他们可能会使用此信息为您提供基于兴趣的(行为)广告或其他目标内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他目标内容有任何疑问,则应直接联系负责任的提供商。

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的有关您或您提供给我们的信息,包括任何个人信息:

  • 向您介绍我们的网站及其内容。
  • 为您提供您要求的信息,产品或服务。亚博网络异常
  • 为您提供有关我们服务的信息
  • 为您提供有关您的帐户/订阅的通知,包括到期和续订通知。
  • 履行我们的义务并执行我们的权利,这些权利是由您和我们之间签订的任何合同所产生的,包括用于计费和收款。
  • 通知您有关我们网站或我们提供或提供的任何产品或服务的更改。真人亚博亚博网络异常
  • 为了让您参与我们网站上的交互式功能。
  • 在您提供信息时,我们可以以任何其他方式描述。
  • 实现您提供的任何目的。
  • 出于您同意的任何其他目的。

我们可能会使用从您那里收集的信息,使我们能够向广告商的目标受众展示广告。即使未经您的同意,我们就不会出于这些目的披露您的个人信息,如果您单击或与广告进行交互,广告商也可以假定您符合其目标标准。

披露您的信息

我们可能会披露有关用户的汇总信息,以及在没有限制的情况下无法识别任何个人的信息。

我们可能会披露我们收集的个人信息,或者您如本隐私政策中所述提供的信息:

  • 致我们的子公司和分支机构。
  • 对于承包商,服务提供商和其他第三方,我们用来支持我们的业务,并受合同义务的约束,以保密个人信息并仅用于我们向他们披露的目的。
  • To a buyer or other successor in the event of a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution or other sale or transfer of some or all of the Company’s assets, whether as a going concern or as part of bankruptcy, liquidation or similar proceeding, in which personal information held by the Company about our Website users is among the assets transferred.
  • 如果您同意这些披露,则第三方向您销售其产品或服务。亚博网络异常我们合同地要求这些第三方将个人信息保密,并仅将其用于我们向他们披露的目的。
  • 实现您提供的目的。例如,如果您给我们一个电子邮件地址以使用我们网站的“电子邮件a朋友”功能,我们将将该电子邮件的内容和您的电子邮件地址传输到收件人。
  • 对于我们提供信息时,我们披露的任何其他目的。
  • 在您的同意下。

我们还可以披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
  • 执行或应用我们的使用条款和其他协议,包括用于计费和收款目的。
  • 如果我们认为披露是必要或适当的,以保护公司,我们的客户或其他人的权利,财产或安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以进行欺诈保护和降低信用风险。

关于我们如何使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供有关您提供给我们的个人信息的选择。我们已经创建了机制,可以为您提供以下对您信息的控制:

  • 跟踪技术和广告。您可以将浏览器设置为拒绝全部或一些浏览器cookie,或者在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash Cookie设置,请访问Adobe网站上的Flash Player设置页面。如果您禁用或拒绝Cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。
  • 我们不控制第三方的收集或使用您的信息来提供基于兴趣的广告。但是,这些第三方可以为您提供选择不以这种方式收集或使用信息的方法。您可以选择退出NAI网站上网络广告计划成员(“ NAI”)的有针对性广告。

访问和纠正您的信息

您可以通过我们的联系链接向我们发送电子邮件,以请求访问,更正或删除您提供给我们的任何个人信息。除非还删除您的用户帐户,否则我们无法删除您的个人信息。如果我们认为更改会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们可能不会容纳更改信息的请求。

如果您从网站上删除用户贡献,则用户贡献的副本可能在缓存和存档页面中保持可见,或者可能已由其他网站用户复制或存储。网站上提供的信息的正确访问和使用,包括用户贡献,受我们的使用条款的约束。

您的加利福尼亚隐私权

加利福尼亚州民法典第§1798.83条允许我们网站的用户加利福尼亚州居民要求有关我们向第三方向第三方披露的某些信息以直接营销目的。要提出这样的请求,请通过联系我们链接与我们联系。

数据安全

我们已经采取了措施,旨在保护您的个人信息免受意外损失以及未经授权的访问,使用,更改和披露

信息的安全性也取决于您。在我们为您(或您选择的地方)提供了一个密码以访问我们网站某些部分的地方,您有责任将此密码保密。我们要求您不要与任何人共享密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们竭尽所能保护您的个人信息,但我们不能保证传输到我们网站的个人信息的安全性。任何个人信息的传输自身都有您的风险。我们不承担规避网站上包含的任何隐私设置或安全措施的负责。

更改我们的隐私政策

我们的政策是在此页面上发布我们对隐私政策的任何更改。如果我们对如何处理用户的个人信息进行重大更改,我们将通过电子邮件通知您,以在您的帐户中指定的电子邮件地址和/或通过网站主页上的通知通知您。亚博猜球在页面顶部确定了最后修订的隐私政策的日期。您有责任确保我们为您提供最新的活动和可交付的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私政策以检查任何更改。

联系信息

要提出有关本隐私政策和我们的隐私惯例的问题或评论,请通过我们的联系我们联系。

感谢您访问该网站。